『堀口大學全集第八巻』巻末の資料4「時世粧総目次」によると、
里見弓享「三種の食味」は『時世粧』(編輯兼発行人堀口大學)の創刊号(昭和9年11月23日発行)に掲載された。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
早稲田大学のウィキペディアは「このページは荒らしを理由として方針に基づき、新規ユーザーおよび未登録 (IP) ユーザーによる編集が禁止されています」との注意書き。京都大学には「このページは荒らしや編集合戦などのため、方針に基づき2010年3月25日 (木) 09:08 (UTC)まで編集保護されています」。東大や慶應にはない。う〜む。
田中貴子『セクシィ古文』が新書になった。